메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

HOME > 활동참여 > 공지사항

봉사단 | 2017 NGO봉사단 공모전 실시 안내

페이지 정보

작성자 KCOC 작성일17-06-13 13:31 조회366회 댓글0건

첨부파일

봉사단

본문

현지 지역사회에 대한 기여와 단원 활동 강화를 목적으로 하는

[2017 월드프렌즈 NGO봉사단 공모전] 아래와 같이 실시하오니,

봉사단원 파견단체의 적극적인 참여와 협조 바랍니다.

1. 사업 일정

2.​ 접수

- 방법 : 신청단원 소속 파견단체를 통해 공문과 함께 KCOC​이메일 송부

탐방 공모전의 경우 대표단원의 파견단체를 통해 공문과 함께 송부

- 기간 : 2017년 6월 28일(수)~30일(금) 오후 4시 마감

- 제출처 : kcocv@ngokcoc.or.kr

- 파일명 :​ 파견단체_단원명_프로젝트/탐방 공모전 신청서

3. 문의

- 봉사사업팀 정종혜 간사 / 070-7477-1063,  vanesa@ngokcoc.or.kr

공모전에 대한 자세한 내용은 첨부1. 공모전 개요서를 참고 바랍니다.

특히 프로젝트 기획과 관련하여 참고할 수 있는 가이드와 기존의 탐방기관 리스트,

이전년도 공모전 샘플자료가 파견단체를 통해 안내되었으니 적극적으로 활용하시기 바랍니다.

감사합니다.​

첨부 1. 2017 월드프렌즈 NGO봉사단 공모전 개요서

2. 2017 월드프렌즈 NGO봉사단 공모전 서류양식 ​